子供がキャラクターグッズを選ばず、スイーツ柄のお弁当袋を選んだことに不思議がっています。他のグッズもキャラ物ではないものを選んでいるようで、変わっているのか気になるようです。
キャラ物を選ばない子…変わってる?
お弁当袋を買うため、ネットで20種類くらい絞ってその中から子供に選んでもらうことにしました。
ラプンツェル、アナ雪、キティ、マイメロディ、シナモン、ユニコーン、アンパンマン、しまじろう、すみっコ、ちいかわなどを用意しました💖
サンリオ系やユニコーンはふわふわキラキラ系だし、ラプンツェルはお花が沢山で子供の趣味に合ってます✨
子供が選んだのは………スイーツ柄でした。ふわふわキラキラ系でもなく、お花もついてない…。
「私は食べるのが大好きだから、これにする🌟」とのことです。
リュックや水筒を買う時も、キャラ物ではないものを選びました。
幼稚園くらいの子ってキャラ物が大好きなイメージなのですが、うちの子、変わってるのでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もスィーツ柄好きでしたよ😊
周りもスィーツとか果物柄好きなイメージです🤔
ママリ
私子供の頃、キャラ物きらいでしたー😂
いかにも子供っぽくて。
当時は無地の物を探すのが大変でした笑
変わってる子の方が吐出した能力があったりするので、何か持ってる子かも知れないですね!🤔👏
-
はじめてのママリ🔰
無地の物😳とても大人っぽいお子さんだったんですね!
何か持ってる子だといいなと思います😄- 10月18日
れよ
娘は一切キャラ物持たずに今に至ります!
色重視です☺︎
-
はじめてのママリ🔰
色重視!大きくなっても使い続けられそうでいいですね💖
娘以外にもキャラ物選ばない子が結構いると分かって良かったです✨- 10月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨たまたま、娘の周りがキャラ好きの子が多いだけみたいで良かったです😄