はじめてのママリ🔰
分かります!
友達といると調子に乗ってうるさくなったりするから、そういうのウザイなーとか思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
分かります!
友達といると調子に乗ってうるさくなったりするから、そういうのウザイなーとか思っちゃいます💦
「反抗期」に関する質問
中学生の男の子がいる方。中学生以上のお子さんがいて同じような感じだった方などいらしたらお話しを聞かせてください。 気に入らないと叫ぶ、泣き叫ぶ、怒鳴る、モノで威嚇(棒などで地面や机を叩く)、学校に行かない、…
長いです😢 年少の個人面談で、ダメ出しされまくるのって普通ですか? 満3クラスで1年間通い、年少にあがりました。 担任が変わって、先生は入って2年目とのことです。 発達についての遅れではなく、先生の個人的な好き…
4歳長女に最近、毎日のように怒鳴ってしまいます。。。 とにかく言うこと聞かない天邪鬼。反抗期? 4歳ってこんなものなの?もう少し楽になると思ってました。 下の子が生まれて、私自身も余裕がなくイライラしてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント