はじめてのママリ🔰
分かります!
友達といると調子に乗ってうるさくなったりするから、そういうのウザイなーとか思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
分かります!
友達といると調子に乗ってうるさくなったりするから、そういうのウザイなーとか思っちゃいます💦
「友達」に関する質問
【1歳なりたて いつもと様子が違う】 いつもより起きるのが1時間近く遅く、 すでにうんちが4回出ています。(下痢ではないです) そして、いつもは起きて3時間くらいしてから朝寝をするのですが、2時間で朝寝。 大人…
今年で5歳息子自慢聞いて欲しいです🥺 公園へ行ったとき遊んでいたお友達が転んで泣きべそかいていました。そしたら屈んで「見せて?あー大丈夫大丈夫!血出てないよ!」と見てあげていました。 あとお友達が石を蹴ってい…
8枚切の食パンが家に残り4枚ある状態で昨日の夜急に友達の親から食パンを2斤もらいました😱 そもそも8枚切の4枚も冷凍しようと思ってたのですが、2斤なんて消費出来る気がしないし冷凍するにもそんなにスペースがないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント