雑談・つぶやき 名前そろそろ候補だし始めよ〜って事でようやく図書館で名付け事典借り… 名前そろそろ候補だし始めよ〜って事でようやく図書館で名付け事典借りてきたんだけど、そもそも性別分かってない😳上の子は産まれるまで分からなかったし、今回も両方考えとかなきゃかな〜😂どうしたって上の子との繋がり求めちゃうんだけど、全く関係ない方が選択肢広がるは広がるしなぁ..繋がり求めた方が決めやすいのはあるんだが.. 最終更新:10月17日 お気に入り 名付け 性別 名前 上の子 おもち子。(妊娠27週目, 5歳0ヶ月) コメント おもち子。 事典見始めたら、胎動ボッコボコしだしたんだけど、「その名はやめろ!」「それいいんじゃない!?」って一緒に考えてくれてるみたい笑 コレがいいって言ってくれたらなー😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント