※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

モヤモヤ吐き出します😎😎😎普段、休みのない旦那ですがこの前、久しぶりに…

モヤモヤ吐き出します😎😎😎

普段、休みのない旦那ですがこの前、久しぶりに休みだったので娘と3人で公園に出かけました💪
イベントをしており色んな出店が出ていてテントを張って楽しんでいましたが1つだけモヤモヤ💭ポイントが…
それは…
ずーっとスマホを触っていること!!!
スマホを触っている理由としては、仕事関係のLINEと電話です。
仕事柄、頻繁に色んな人から連絡がくる為、それに対応しています。
電話は仕方ないなぁと思いますが出かけるとほぼ100%、最低でも3件。

LINEに関しても正直、仕事だから仕方ないとは思いますがほとんどは急な返信が必要としないような内容です。(急ぎの返信じゃないと思うのは、私の判断です… 多分、旦那からしたら連絡にはすぐ返事をしないといけない!という人なのでそこは価値観の違いかな?と…)

また、LINEの返信をする為に車の乗り降りもやたら遅く待たされることがほとんどです。

そして、テント内で旦那が一言…
「こうゆう休みいいなぁ〜」と…

私の内心は…
「久しぶりの休みだしそうだよね〜。でも、スマホばっかり触ってるのが視界に入ってばかりでなんかなぁ〜」

家族で出かられるのは最高ですが電話やLINEで待たされることが多々あることだけが不満です😟

長文失礼しました🙇

コメント