子育て・グッズ もうすぐ2歳のお誕生日🎂皆様どんな風にお祝いしましたか?飾り付けやご飯等よかったら教えてください☺️ もうすぐ2歳のお誕生日🎂皆様どんな風にお祝いしましたか?飾り付けやご飯等よかったら教えてください☺️ 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 2歳 誕生日 お祝い 飾り付け ご飯 2児ママ︎☺︎(8歳, 9歳) コメント みゅきてぃ 先週の土曜日に2歳に なった息子が居ます☺️ 息子ありですが一応飾り付けです☺️ 4月25日 みゅきてぃ 2児ママ︎☺︎さん 4月25日 みゅきてぃ 2児ママ︎☺︎さん 4月25日 みゅきてぃ 朝はいちご狩りにも行って来ましたが こんな感じでお祝いしました! 4月25日 2児ママ︎☺︎ すごーい!!👀✨飾り付けもお料理もですがケーキに写真が…!❤ ケーキ屋さんで作ってくれるのですか?私が知っているのはネット注文で冷凍のケーキで届くので(´·_·`) 4月25日 みゅきてぃ はい☺️ ケーキ屋さんで作ってくれます♡ 旦那の知り合いのケーキ屋さんなので 多少融通が効くみたいです☺️ 4月25日 2児ママ︎☺︎ そうなんですね😍とても参考になりました!ありがとうございます(.. )♡ケーキ屋さん探してみます😉 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
2児ママ︎☺︎さん
みゅきてぃ
2児ママ︎☺︎さん
みゅきてぃ
朝はいちご狩りにも行って来ましたが
こんな感じでお祝いしました!
2児ママ︎☺︎
すごーい!!👀✨飾り付けもお料理もですがケーキに写真が…!❤
ケーキ屋さんで作ってくれるのですか?私が知っているのはネット注文で冷凍のケーキで届くので(´·_·`)
みゅきてぃ
はい☺️
ケーキ屋さんで作ってくれます♡
旦那の知り合いのケーキ屋さんなので
多少融通が効くみたいです☺️
2児ママ︎☺︎
そうなんですね😍とても参考になりました!ありがとうございます(.. )♡ケーキ屋さん探してみます😉