コメント
みゅきてぃ
先週の土曜日に2歳に
なった息子が居ます☺️
息子ありですが一応飾り付けです☺️
みゅきてぃ
先週の土曜日に2歳に
なった息子が居ます☺️
息子ありですが一応飾り付けです☺️
「2歳」に関する質問
出産祝いや◯歳のお祝い(現金)、お年玉などについてお尋ねです🙇♀️ 皆さんは、頂いたお祝いは手をつけず全部子どもに貯金していますか? まず私自身のことですが、母が私が生まれた時の出産祝いからお年玉まで私が現金…
求職中で面接も何個か受けてるけど全然受かんない。 正社員諦めてパートやバイトで受けてみてるんだけどな…。 1歳と2歳育ててる人は需要ないのか😂 皆さんどんなお仕事されてますか? どの求人サイトがいいとかありますか…
2人目の育児に対する不安がすごくあり、気持ちの捌け口にさせてください。 もうすぐ臨月になるにあたり不安がかなり強くなってます。 2歳にもうすぐなる上の子はかなりのママっ子で、とても甘えん坊さんです。 妊娠がわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅきてぃ
2児ママ︎☺︎さん
みゅきてぃ
2児ママ︎☺︎さん
みゅきてぃ
朝はいちご狩りにも行って来ましたが
こんな感じでお祝いしました!
2児ママ︎☺︎
すごーい!!👀✨飾り付けもお料理もですがケーキに写真が…!❤
ケーキ屋さんで作ってくれるのですか?私が知っているのはネット注文で冷凍のケーキで届くので(´·_·`)
みゅきてぃ
はい☺️
ケーキ屋さんで作ってくれます♡
旦那の知り合いのケーキ屋さんなので
多少融通が効くみたいです☺️
2児ママ︎☺︎
そうなんですね😍とても参考になりました!ありがとうございます(.. )♡ケーキ屋さん探してみます😉