コメント

みゅきてぃ
先週の土曜日に2歳に
なった息子が居ます☺️
息子ありですが一応飾り付けです☺️
みゅきてぃ
先週の土曜日に2歳に
なった息子が居ます☺️
息子ありですが一応飾り付けです☺️
「2歳」に関する質問
批判とかじゃないんですけど、 2歳〜の男の子で髪の毛縛れるくらい長い(ハウルみたいな感じ)の子よく見かけるんですけど、あれってわざとなんですかね?🤔笑 切るのめんどくさいのか、 わざとなのか 美容室じっとしてら…
子供と一緒に寝た方がいいのでしょうか? 2歳の娘と、現在妊娠中です。 現在は、夫婦が寝ている布団の上側に、娘の布団を置いて寝てます。 夜中、娘が起きた時のみ、泣きながら、夫婦の方の布団に潜り込んでこれるスタ…
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅきてぃ
2児ママ︎☺︎さん
みゅきてぃ
2児ママ︎☺︎さん
みゅきてぃ
朝はいちご狩りにも行って来ましたが
こんな感じでお祝いしました!
2児ママ︎☺︎
すごーい!!👀✨飾り付けもお料理もですがケーキに写真が…!❤
ケーキ屋さんで作ってくれるのですか?私が知っているのはネット注文で冷凍のケーキで届くので(´·_·`)
みゅきてぃ
はい☺️
ケーキ屋さんで作ってくれます♡
旦那の知り合いのケーキ屋さんなので
多少融通が効くみたいです☺️
2児ママ︎☺︎
そうなんですね😍とても参考になりました!ありがとうございます(.. )♡ケーキ屋さん探してみます😉