コメント
みゅきてぃ
先週の土曜日に2歳に
なった息子が居ます☺️
息子ありですが一応飾り付けです☺️
みゅきてぃ
先週の土曜日に2歳に
なった息子が居ます☺️
息子ありですが一応飾り付けです☺️
「誕生日」に関する質問
子供1人目で1歳の誕生日に義母義父からのプレゼントがバースデーの服2着(私たちでは買わないようなデザイン)とキャラもののバスタオル1つってどう思いますか? もらえるだけありがたいですか?
2歳1ヶ月の娘。2語分が増えたり減ったりしています。 おうち英語もやっているせいか、言葉が遅めの娘。2歳の誕生日時点で、2語文がなかったので、市役所に相談し発達検査や行動観察をしてもらい問題ないとの事でした。(…
ショッピングモールへ子供を連れてったら、必ず子供が欲しいものや有料遊び場に連れて行きますか? 今日ショッピングモールへ行こうとして8歳の子どもに言ったら、何も買ってくれないし行きたくない!って言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅきてぃ
2児ママ︎☺︎さん
みゅきてぃ
2児ママ︎☺︎さん
みゅきてぃ
朝はいちご狩りにも行って来ましたが
こんな感じでお祝いしました!
2児ママ︎☺︎
すごーい!!👀✨飾り付けもお料理もですがケーキに写真が…!❤
ケーキ屋さんで作ってくれるのですか?私が知っているのはネット注文で冷凍のケーキで届くので(´·_·`)
みゅきてぃ
はい☺️
ケーキ屋さんで作ってくれます♡
旦那の知り合いのケーキ屋さんなので
多少融通が効くみたいです☺️
2児ママ︎☺︎
そうなんですね😍とても参考になりました!ありがとうございます(.. )♡ケーキ屋さん探してみます😉