ディズニーの英語教材について悩んでいます。続けられるか、英語が身につくか知りたいです。使ったことがある方の体験を教えてください。
ディズニーの英語教材を始めようか悩んでいます。金額がなかなかするものなので、
実際続けていけるのか、本当に英語が身に付くのかきになります。
使用している方がいらっしゃったら色々と教えてください。
- しょんー(8歳)

毒女
私のイトコは、全く身に付きませんでした💧

hinaki( ^ω^ )
長男はディズニーではないですがワールドワイドをしていました。
DVDやCDだけでなく、教材で遊びを通して親も一緒に取り組まなくてはならないです。
私にはそれが面倒で…なかなか自宅では難しく思いました。
結局、イーオン英会話のベビークラスに通わせ、小学生になった今も通っています。
ネイティヴ、日本人講師と選べ、参観日や面談もあり児童英検にもチャレンジ出来ます(o^^o)
やはり身につけるなら通われた方が良いのかな?と思います。

Kママ
どのレベルを目指すかによりますか教材だけで身につけるのには辛いでしょうね…。お試しで見てみましたが、なんとなく英語に触れるのにはよいですがマスターできるのは、かなりハードルが高いと感じました。

mamami
教材費がかなり高いのでおすすめできません。教材などがなくても
興味がある子は自然に覚えていきます!

☆★
You Tube毎日見てれば自然と覚えるかと思います💡😁

バルタン星人
それで身についた人聞いたことないです😂
コメント