※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15.16.17歳の子でも産んでる27歳の私にできないことはない!と言い聞かせ…

15.16.17歳の子でも産んでる27歳の私にできないことはない!!と言い聞かせてるんですけど出産怖すぎます。

陣痛の痛みもナイフで刺されてる感じ〜とかダンプカーに轢かれてる感じとかもうそんなんヤバすぎます( ; ; )
もうお腹大きいのに会いたいより怖い気持ちしかなくて🥲
高校生の子でも産んでる投稿とかよく見るけど本当に強いなって尊敬です。。。まだまだ自分も子供で怖いだろうに。。。

痛みも怖いけど合併症とかで自分もお腹の子も亡くなるんじゃないかと会える楽しみよりそのような怖さがありすぎて…
本当に病院は助けてくれるのかなとか医療ミスされないかなとか安心な病院に対してもこんな風に思ってしまいます(先生も助産師さんもめちゃくちゃいい人です!)芸能人も何人も妊娠して出産して誰も亡くなったニュース聞かないから命落とすのは確率低いのかなとか思ったりはするんですが…
この前YouTubeで奥さんが出産後に車椅子で痙攣起こして硬直したまま倒れたというのも見てしまって余計です😭事実を教えてくれるのは嬉しいですがこんなん怖いこと載せるな〜とか思ったりもしたんですけど見なかったら良かったです( ; ; )なんで周りにいっぱい人いたのに急に急変するのなんて怖すぎます

コメント