※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月にディズニーランドでハーモニーインカラーとクリスマスのパレードを座って見たいです。どのエリアが埋まりが遅いでしょうか?教えてください。

11月にディズニーランドに行きます。
ハーモニーインカラーとクリスマスのパレードを見たいです。
しばらくディズニーに行っていないのですが、何時間も地蔵しないと見れませんか??
通り過ぎるのを立ってみるって感じではなく、できたら座ってみたいです。
どのエリアだったら埋まるのが遅いですか??
教えて頂けたら嬉しいです!

コメント

on

毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。

今年でこれまでやってきたクリスマスのパレードが最後になるので、おそらく今のハロウィン同様開園直後から場所取りを始める人はどの日に行ってもそれなりに居るのかなと思います🤔

それにほとんどの人は朝から場所取りしてハモカラ鑑賞、ハモカラ終了後も引き続き動かずその場所でクリストまで待つという感じです。
なのでハモカラとクリスト両方同じ場所で見るとなると最低でも3時間くらいは場所取りする羽目になるのかなと。。

ハモカラ見終わったら一旦退いて別のことしてクリストが近くなったらまた場所取りするというパターンもありですけどね😅

ただ皆さん場所取りするのはクリストのフロートが止まる位置を狙ってますので、フロートが止まらない(目の前に来ない)場所でもいいなら多少埋まりは遅いですが、それでもあまりにも時間前ギリギリだと結構後ろの方になってしまうか案内終了になってると思います💦

どのくらい盛り上がるか、埋まりが早いかなどは始まってみないとわからないので何とも言えませんが、とにかく座って見れれば良い、めちゃくちゃ後ろの方でも構わない、多少見えづらくてもいいというレベルでしたら30〜40分前くらいでもどこかしらで鑑賞はできるのかなと思います。わからなかったらパレードルートに居るキャストさんに聞けば空いてる場所を教えてくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    詳しく教えて頂きありがとうございます。
    やはり朝から場所取りされる方がほとんどなんですね💦

onさんのコメントを参考にさせて頂き、どうするか考えたいと思います!

• 10月21日