家事・料理 弁当のおかずを前日の夜に作って、次の日のお昼にするのはやめたほうが… 弁当のおかずを前日の夜に作って、次の日のお昼にするのはやめたほうがいいですか? アスパラのベーコン巻きを、今晩のおかずと明日のお昼の弁当に入れるのですが、今晩作るならそのまま一気に作っちゃいたいと思ったのですが、どう保存したらいいのでしょう? 例えば、アスパラベーコン巻いて焼かずに生のまま冷蔵庫に入れて、明日焼く?などアドバイスあればお願いします🙇♀️ 最終更新:10月17日 お気に入り 弁当 おかず 冷蔵庫 なお(妊娠12週目, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通に夕飯の残り使ってます🙋♀️ 10月17日 なお ほんとですか☺️ 焼いて冷蔵庫入れて、お弁当にいれる前は冷たいままいれる感じですか?それともまた火を通しますか? 10月17日 退会ユーザー チンしていれてます〜! 食べる時には冷たくなってますけど😂 10月17日
なお
ほんとですか☺️
焼いて冷蔵庫入れて、お弁当にいれる前は冷たいままいれる感じですか?それともまた火を通しますか?