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なお
家事・料理

弁当のおかずを前日の夜に作って、次の日のお昼にするのはやめたほうが…

弁当のおかずを前日の夜に作って、次の日のお昼にするのはやめたほうがいいですか?

アスパラのベーコン巻きを、今晩のおかずと明日のお昼の弁当に入れるのですが、今晩作るならそのまま一気に作っちゃいたいと思ったのですが、どう保存したらいいのでしょう?
例えば、アスパラベーコン巻いて焼かずに生のまま冷蔵庫に入れて、明日焼く?などアドバイスあればお願いします🙇‍♀️

コメント

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普通に夕飯の残り使ってます🙋‍♀️

  • なお

    なお

    ほんとですか☺️
    焼いて冷蔵庫入れて、お弁当にいれる前は冷たいままいれる感じですか?それともまた火を通しますか?

    • 10月17日
deleted user

チンしていれてます〜!
食べる時には冷たくなってますけど😂