コメント
🍓
差し乳なら搾乳しても絞れませんよ!
差し乳だけど張ってるってことですか?
🍓
差し乳なら搾乳しても絞れませんよ!
差し乳だけど張ってるってことですか?
「ピジョン」に関する質問
ストローの練習を始めたのですが、ピジョンのマグマグを使っています。 今はまだはむはむストローなのですがそこまで量は飲ませていません。 中身の麦茶は余ったらその都度捨てていますか? 数時間なら冷蔵庫で保存して…
ピジョンの母乳実感使用しています 8ヶ月でLを使っているのですが先が詰まって出にくい事がおおいです💦 公式でお手入れ方法みてしても同じです まだ新しいので劣化でないんですが同じ方いませんか?
ピジョンのおしゃぶりダメだった赤ちゃんは 何のおしゃぶりなら吸ってくれましたか?🥲 1人目はピジョンのおしゃぶりを新生児の頃から 吸ってくれてたのですが、 2人目は吐き出したり舌で押し返してきて 全く吸ってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7〜8時間経つと張ってきます💦
ちょっと色々あって一時母乳を中断せねばならず、授乳できない間は搾乳してくださいと先生から言われたのですが出ないしなーと悩んでて……
🍓
張った時に搾乳してますか?
搾乳機も合う合わないがあるらしいですね…
はじめてのママリ🔰
いえ、今までは子どもに飲んでもらっていて、たくさん飲んでくれる子なので搾乳機の出番がなく、久々に使ってみたら全然ダメで💦
🍓
張ってない時は流石に絞れないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
多分張るまで待ってると分泌減っちゃうのでやっぱり手で何とかするしかなさそうですね💦