コメント
あーちゃん
差し乳なら搾乳しても絞れませんよ!
差し乳だけど張ってるってことですか?
あーちゃん
差し乳なら搾乳しても絞れませんよ!
差し乳だけど張ってるってことですか?
「ピジョン」に関する質問
鼻水が出てる時どのくらいで病院行きますか?😂👃 粘り気のある透明の鼻水が出始めてズビズビ言ってます😂 鼻水が喉に落ちて咳が出るのとくしゃみも出てます😢 熱は無く、機嫌も良く母乳も飲みしっかり寝れてます! ネットで…
ベビーソープと保湿クリームのおすすめありますか❓❓ 最近、耳周りや頭がガサガサしていて変えてみようかなと思いました‼️ おすすめや使ってるの教えて下さい🙏 ちなみに、今使ってるのはミノンとピジョンの保湿です‼️
皆さん赤ちゃんやお子さんのスキンケア何使ってますか? うちはピジョンのローション使ってますが、すぐに無くなるし700〜800円と高い… たっぷり塗りたいのでコスパ良い物おすすめ教えてほしいです!あと乾燥してきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7〜8時間経つと張ってきます💦
ちょっと色々あって一時母乳を中断せねばならず、授乳できない間は搾乳してくださいと先生から言われたのですが出ないしなーと悩んでて……
あーちゃん
張った時に搾乳してますか?
搾乳機も合う合わないがあるらしいですね…
はじめてのママリ🔰
いえ、今までは子どもに飲んでもらっていて、たくさん飲んでくれる子なので搾乳機の出番がなく、久々に使ってみたら全然ダメで💦
あーちゃん
張ってない時は流石に絞れないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
多分張るまで待ってると分泌減っちゃうのでやっぱり手で何とかするしかなさそうですね💦