コメント

はじめてのママリ
個人差あるかも知れませんが、のびおりが出てきた2日後ぐらいに排卵検査薬が陽性になりました😊
はじめてのママリ
個人差あるかも知れませんが、のびおりが出てきた2日後ぐらいに排卵検査薬が陽性になりました😊
「陽性」に関する質問
高温期10日目、ドゥーテスト排卵検査薬でフライング検査かなり薄い陰性、排卵日はずれてないと思うのでほぼ望みはないですよね? 妊娠してるとやはり排卵検査薬濃く陽性になってるなと。 9日目から下腹部痛、ゲップがよ…
これって別に線とかではないですよね??💭 早すぎるとは思いつつ生理予定日6日前ぐらいで超フライング検査をしてしまいました😂 真っ白陰性だったのですが、目を凝らすと線のようなものが見えなくもない気が... 気のせ…
ここから化学流産になった方いますか? 6週5日で胎嚢がみえず、 胎嚢のようなものが少しみえるが成長しそうではないと言われたした。 エコーで見る限り左右の卵管とも綺麗と言われ 子宮外妊娠の可能性は低いと言われまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
その間はずっとおりもの多いんですよね?😃
はじめてのママリ
多かったです!そしておそらく排卵した後は減っていったと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨