妊活 おりものの量が増えたり、のびおりが出てきたので排卵検査薬を使ったの… おりものの量が増えたり、のびおりが出てきたので排卵検査薬を使ったのですが、ドゥーテスト・ラッキーテスト共に陰性でした😔 織物の量が増えたからといってすぐに陽性にはならないのでしょうか🥲 最終更新:10月17日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差あるかも知れませんが、のびおりが出てきた2日後ぐらいに排卵検査薬が陽性になりました😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 その間はずっとおりもの多いんですよね?😃 10月17日 はじめてのママリ🔰 多かったです!そしておそらく排卵した後は減っていったと思います😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
その間はずっとおりもの多いんですよね?😃
はじめてのママリ🔰
多かったです!そしておそらく排卵した後は減っていったと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨