コメント
elie🧸
はこブーンなら2kg以内であれば494円かと。5キロ以内で701円です。
elie🧸
はこブーンなら2kg以内であれば494円かと。5キロ以内で701円です。
「メルカリ」に関する質問
小学校の入学式の服のことです。 メルカリで可愛いと思い買おうか悩んでいるのですが、こういうの着てる子っていますか? どう思いますか? ツイードより普通のワンピースにボレロとかの方が良いのでしょうか…?
メルカリで1/31に商品を購入し、出品者様がらくらくメルカリ便で2/1のお昼頃に商品を発送され発送通知が届きました。 そこから、今になっても全然荷物が届かない状態でメルカリの配送状況は荷物受付のままで、送り状番号…
ラクマとメルカリってルールや民度って違いますか?? メルカリメインでやってますが、ラクマすごい丁寧?なメッセージのくるイメージで、、 メルカリは購入後の挨拶も特になく、取引終了後も無言評価などもあって、こち…
その他の疑問人気の質問ランキング
えーり
パンパース1つで何キロかわかりますか(>_<)?
elie🧸
連投すみません。スクショ貼ったらちょっと…なのが出てたので消しました😱
例えばパンツタイプのLなら1.6kgみたいです。Amazonの商品詳細のページに載ってるので詳細調べてみてくださいね!
1.6kgなら紙袋やらなんやらで梱包しても2kg以内で行ける気がします♡