※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊娠・出産

明日の健診が心配で、赤ちゃんの成長を願っています。お腹が張ることが増え、不安になっています。準備を進めています。

明日は2週間ぶりの健診(´`*)
あかちゃん元気に育ってるといいな👶🏻💓
前回は少し小さめって言われたけど順調に大きくなってますように🙏💦
最近はお腹張ることが多くなってきて、
あかちゃん大丈夫かとても不安になる😣
3日に1回健診してあかちゃんの様子見たいくらい笑

もっと苦しくなる前にベビー用品揃えたり
入院準備していかないとまずいから頑張ります🙌💦

コメント

あひる

私も始めからズット赤ちゃんが小さめだね~って言われてました💦でも2570㌘で元気に産まれてきてくれました(^-^)誤差もあるので小さくても産まれたら大きかったって事もあるみたいですよ☆
頑張って下さい✊

• ままま

ままま

小さめって言われちゃうと不安になりますよね😣
    ありがとうございます😊✨

• 4月26日
あすちゃん♡

明日の健診で元気に
育ってたらいいですね💓☺️✨

• ままま

ままま

健診に行ってきまして、あかちゃんちゃんと育ってました😊💕
    ただ、私自身体重増加し過ぎて注意されちゃいました😂

• 4月26日
  • あすちゃん♡

あすちゃん♡

妊娠してたら体重増加してしまいますよね(´;ω;`)💔あたしはまだ妊娠経験ないのでわからないですが…。
    赤ちゃんちゃんと育っていて
    よかったですね😘💕

• 4月26日
♡Lu..♡

おどすような感じになっちゃったらごめんなさい💦
私もずっと赤ちゃん小さめだねって言われて、最終的に31週から入院になってしまいました。
もうちょっと後で準備始めればいいや〜とか思ってましたが結局入院になってしまってバタバタに…。
何が起きるか分からないので早めに準備しといた方がいいですよ😂

結果的には2100gの小さめベイビーですが元気に生まれてきて保育器にも入らずに済みました!

• ままま

ままま

やっぱり早めに準備しておくべきですよね💦
    着々と進めていきます!
    小さめでも元気で居てくれればそれだけでも満足です(´∀`*)💕

• 4月26日