コメント

初めてのママリ🔰
チョコレート嚢胞ですが生理前と関係ないっていわれたことがありません😢他の病院に診てもらうべきかと😰
初めてのママリ🔰
チョコレート嚢胞ですが生理前と関係ないっていわれたことがありません😢他の病院に診てもらうべきかと😰
「ココロ・悩み」に関する質問
転園について 現在1歳4ヶ月の娘が居ます。4ヶ月から小規模保育園に通っており楽しく通っておりました。しかし、3月31日お迎え時に、実は…と先生達から一斉退職を知らされ、最終日の31日は担任の先生達はシフトがお休みだ…
私が字書いたり作業したりしてる時に声かけて喋ってくるので何回も間違えそうになります。今喋らないで〜と思う私がいたり、、字書いてる時に喋られるとどこ書いてたか忘れてしまうので次回出る時くらいは静かにしてほし…
稽留流産手術後の安静について、どのくらい動いて、どのくらい休んだらいいのでしょうか? フルタイム正社員で1歳8ヶ月の育児をしています。今回初めての流産手術でした。術後はトラウマレベルの不快感に悩まされました……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
チョコレート嚢胞は生理前でも分かりますか?
ママリさんは治療してる感じですか?
初めてのママリ🔰
排卵日の時にいつもと違う色のおりものと卵巣痛があり、しばらく続いたので内診と血液検査とMRIで分かりました💦
最初はそうでもなかったですが、生理中汗かくほど痛かったり、排卵日頃からしばらく痛かったり辛いです😣💦卵巣の大きさで手術になるそうです😭
生理に卵巣もどれはチョコレート嚢胞ではないかと🤔
はじめてのママリ
卵巣もどれとはなんですか?
初めてのママリ🔰
すみません、生理の時に卵巣が元の大きさに戻ればチョコレート嚢胞ではないですよ😣💦
すみません🙏言い方が下手で🙇
はじめてのママリ
そうなんですね?
知りませんでした
生理の時に卵巣は膨らむってことですか?
初めてのママリ🔰
排卵の時に膨らんで生理の時に、通常なら萎むらしいのですが、排卵の度に膨らむのが病気らしいです😥右側が排卵のたびにふくらんで手術すべきなのですが、薬で小さくならないか試しているところです😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね
じゃあ、やっぱりもう一回検査した方がいいですね