コメント
初めてのママリ🔰
チョコレート嚢胞ですが生理前と関係ないっていわれたことがありません😢他の病院に診てもらうべきかと😰
初めてのママリ🔰
チョコレート嚢胞ですが生理前と関係ないっていわれたことがありません😢他の病院に診てもらうべきかと😰
「ココロ・悩み」に関する質問
友人に会いたいのですが私が熱を出してしまいました。 この場合どう伝えますか? 地元の友人がいます。お子さんもいて、今1歳7ヶ月。 遠方のため出産祝いは郵送で送りましたが、その後帰省したら会いに来て欲しいと打診…
昨日自転車と事故しました…… 相手は擦り傷と打ち身でなんだか揉めそうな雰囲気…… メンタルが…… ずっと動悸もするし夜も何度も夢に見て起きて既に疲弊 夫は単身赴任だから報告したけど頼れなくてしんどい 今は受診後の保…
自分野卒業した中学に当時大好きなお世話になった先生が再び異動して戻ってこられたとします。 事前に連絡してその先生に子ども連れてお会いしに伺っても良いと思いますか? ご迷惑ですか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
チョコレート嚢胞は生理前でも分かりますか?
ママリさんは治療してる感じですか?
はじめてのママリ
卵巣もどれとはなんですか?
はじめてのママリ
そうなんですね?
知りませんでした
生理の時に卵巣は膨らむってことですか?
はじめてのママリ
そうなんですね
じゃあ、やっぱりもう一回検査した方がいいですね
初めてのママリ🔰
排卵日の時にいつもと違う色のおりものと卵巣痛があり、しばらく続いたので内診と血液検査とMRIで分かりました💦
最初はそうでもなかったですが、生理中汗かくほど痛かったり、排卵日頃からしばらく痛かったり辛いです😣💦卵巣の大きさで手術になるそうです😭
生理に卵巣もどれはチョコレート嚢胞ではないかと🤔
初めてのママリ🔰
すみません、生理の時に卵巣が元の大きさに戻ればチョコレート嚢胞ではないですよ😣💦
すみません🙏言い方が下手で🙇
初めてのママリ🔰
排卵の時に膨らんで生理の時に、通常なら萎むらしいのですが、排卵の度に膨らむのが病気らしいです😥右側が排卵のたびにふくらんで手術すべきなのですが、薬で小さくならないか試しているところです😭💦