ココロ・悩み 生理前のチョコレート嚢胞は大丈夫でしょうか?生理後に別の病院で診てもらった方が良いでしょうか? チョコレート嚢胞があったんですが生理前だから大丈夫と言われました 生理前はあっても大丈夫と言われたんですがそうですか? 生理が終わったら別の病院で見てもらった方がいいですか? 最終更新:10月20日 お気に入り 病院 夫 生理前 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 チョコレート嚢胞ですが生理前と関係ないっていわれたことがありません😢他の病院に診てもらうべきかと😰 10月17日 はじめてのママリ チョコレート嚢胞は生理前でも分かりますか? ママリさんは治療してる感じですか? 10月17日 初めてのママリ🔰 排卵日の時にいつもと違う色のおりものと卵巣痛があり、しばらく続いたので内診と血液検査とMRIで分かりました💦 最初はそうでもなかったですが、生理中汗かくほど痛かったり、排卵日頃からしばらく痛かったり辛いです😣💦卵巣の大きさで手術になるそうです😭 生理に卵巣もどれはチョコレート嚢胞ではないかと🤔 10月17日 はじめてのママリ 卵巣もどれとはなんですか? 10月17日 初めてのママリ🔰 すみません、生理の時に卵巣が元の大きさに戻ればチョコレート嚢胞ではないですよ😣💦 すみません🙏言い方が下手で🙇 10月18日 はじめてのママリ そうなんですね? 知りませんでした 生理の時に卵巣は膨らむってことですか? 10月19日 初めてのママリ🔰 排卵の時に膨らんで生理の時に、通常なら萎むらしいのですが、排卵の度に膨らむのが病気らしいです😥右側が排卵のたびにふくらんで手術すべきなのですが、薬で小さくならないか試しているところです😭💦 10月20日 はじめてのママリ そうなんですね じゃあ、やっぱりもう一回検査した方がいいですね 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チョコレート嚢胞は生理前でも分かりますか?
ママリさんは治療してる感じですか?
初めてのママリ🔰
排卵日の時にいつもと違う色のおりものと卵巣痛があり、しばらく続いたので内診と血液検査とMRIで分かりました💦
最初はそうでもなかったですが、生理中汗かくほど痛かったり、排卵日頃からしばらく痛かったり辛いです😣💦卵巣の大きさで手術になるそうです😭
生理に卵巣もどれはチョコレート嚢胞ではないかと🤔
はじめてのママリ
卵巣もどれとはなんですか?
初めてのママリ🔰
すみません、生理の時に卵巣が元の大きさに戻ればチョコレート嚢胞ではないですよ😣💦
すみません🙏言い方が下手で🙇
はじめてのママリ
そうなんですね?
知りませんでした
生理の時に卵巣は膨らむってことですか?
初めてのママリ🔰
排卵の時に膨らんで生理の時に、通常なら萎むらしいのですが、排卵の度に膨らむのが病気らしいです😥右側が排卵のたびにふくらんで手術すべきなのですが、薬で小さくならないか試しているところです😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね
じゃあ、やっぱりもう一回検査した方がいいですね