学校からどんぐり持って帰ってきたのですが、煮沸して休み明け持ってき…
学校からどんぐり持って帰ってきたのですが、煮沸して休み明け持ってきてくださいの場合でも今日すぐ煮た方がいいですかね?!🤔
今から煮て休み明けまで乾かせばいいですかね?
- ぱんだこぱんだ(生後11ヶ月, 8歳)
コメント
𖠋𖠋𖠋
中から虫が出てくる可能性があるので私なら今すぐに煮沸して天日干しします☺️
学校からどんぐり持って帰ってきたのですが、煮沸して休み明け持ってきてくださいの場合でも今日すぐ煮た方がいいですかね?!🤔
今から煮て休み明けまで乾かせばいいですかね?
𖠋𖠋𖠋
中から虫が出てくる可能性があるので私なら今すぐに煮沸して天日干しします☺️
「その他の疑問」に関する質問
5月にトヨタで契約をして納車待ちなのですが 車庫証明など6月中に欲しいと言われていて 保険のことやオプション変更などの話もしていて また連絡します!と言われていたけれど一向に連絡ないの場合、 とりあえず直接書類…
車を停めてる時にゴン!と音がしたので え?と見ると高学年くらいの子が荷物を持って真横にいました。 私が車内から車を気にかけたり、その子を見たらわざとらしく目を逸らしたのですが その子にぶつけられたで間違え…
朝、小学生のために旗振りをやってくれてるシニアボランティアがいます。 よく顔を合わすボランティアのおばあさんがいるのですが、先日休日に町内の商業施設でバッタリ会い話しかけられました。 私と娘(小1)がいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊