コメント
はじめてのママリ
ブラックなのかはわかりませんが、我が家は銀行系の住宅ローンおちました😓
原因は旦那のカード未払い履歴と私のスマホの支払い延滞履歴でした😅
加えて旦那の自営なので会社員より信用もなく…
なので金利の高いフラット35にしたら通りました
3年たったら借り換え予定です💦
はじめてのママリ
ブラックなのかはわかりませんが、我が家は銀行系の住宅ローンおちました😓
原因は旦那のカード未払い履歴と私のスマホの支払い延滞履歴でした😅
加えて旦那の自営なので会社員より信用もなく…
なので金利の高いフラット35にしたら通りました
3年たったら借り換え予定です💦
「住まい」に関する質問
共働きで戸建てに住んでる方、ズボラな私に掃除の仕方を教えてください😭 戸建てに限らずですが、家って掃除するところ多すぎませんか⁈😭 掃除し始めたら始めたでとことん綺麗にしないと終われなくなって、ほんの1箇所掃除…
来年雪が解けたら外構したいなぁと考えてます。 今年建てた家ですが、雪が降って地盤がどんな感じになるか確認するために外構は最初からやりませんでした。 みなさんどのくらい外構費かかりましたか? 外構って、どこの…
今年お家を購入し、固定資産税の算出のために書類を送りました。 そしたら供給に市の固定資産税算出のために家の外の給湯器とか見せてもらいたいといわれました。 何の連絡もなく市の役員が来るものなんでしょうか。 時間…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
未払いが何ヶ月か続いてた感じですか?
携帯の支払いも1度だけって感じですか?💦
フラット35だと通ったんですね!
中古マンション検討中ですが、
難しいのかな〜と😭
実際にcicとかの開示した訳じゃないのでブラックかどうかはわかんないですが、
延滞が結構あり携帯代も1ヶ月遅れで払ってたりとかあつたんで
難しいかな〜ってなってます💦
はじめてのママリ
旦那の未払い(cic開示で判明)は1回で
私と延滞は1回とかではなかった記憶(cicは開示してない)
でした💦
あんまり何回も開示請求するとそれも信用をなくすらしく、私のは請求してないです🥺
5年以上立っているなら普通の銀行で通ると思います!
1度通してみて、ダメならフラットに挑戦してみてもいいと思います✨