コメント

🐰
うちは3番目がいちばんのんびり屋さんで、初めて予定日を過ぎましが40週のうちに出てきましたよ☺️産まれてきてみれば、本当によく眠っているし、上の子達に流されずマイペースでなんか納得しました(笑)
🐰
うちは3番目がいちばんのんびり屋さんで、初めて予定日を過ぎましが40週のうちに出てきましたよ☺️産まれてきてみれば、本当によく眠っているし、上の子達に流されずマイペースでなんか納得しました(笑)
「予定日」に関する質問
!汚物注意! これはおしるしですか?内診後の出血でしょうか?😢 16:00頃内診して、その直後出血なし 20:00頃に出血確認しました。 予定日まで残り3日の初マタです。 今週産まれなかったら来週誘発といわれてるのでおし…
⚠️汚物注意⚠️ これはおしるしですか?内診後の出血でしょうか😢 16:00頃内診して、その直後出血なし 20:00頃に出血確認しました。 予定日まで残り3日の初マタです。 今週産まれなかったら来週誘発といわれてるので おし…
ど素人なので教えて頂きたいです😢 5/14まで入院して、5/15〜産休休暇に入りましたが 子供が予定日より早く産まれ、産休手当は減りますよね、、?💦 6/25予定日で、出産が6/2で23日早いです😭 上の子のときは仕事してなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
なんか想像しただけで
おもしろいです🤣笑
末っ子でなんとなく強く
なりそうな予感します笑笑
🐰
3番目も揉まれて逞しく育っていますが、4人目ともなると更に…でしょうね🤣我が家も今から楽しみです☺️
無事元気な赤ちゃんに会えますように…👶🏻✨️
みぃ
うちも3番目は
強く育ってます!笑
上2人が三番目に入ってる
感じで騒がしいです🤣🤣🤣
りさんも無事に
べびたんに会えますよに💓💓