コメント
🐰
うちは3番目がいちばんのんびり屋さんで、初めて予定日を過ぎましが40週のうちに出てきましたよ☺️産まれてきてみれば、本当によく眠っているし、上の子達に流されずマイペースでなんか納得しました(笑)
🐰
うちは3番目がいちばんのんびり屋さんで、初めて予定日を過ぎましが40週のうちに出てきましたよ☺️産まれてきてみれば、本当によく眠っているし、上の子達に流されずマイペースでなんか納得しました(笑)
「予定日」に関する質問
これは逆転現象に含まれますか??? 生理6/14、予定日7/12、周期はいつも30-35日くらいで本来の生理予定は7/18,19あたりかと思います。
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
母子手帳らいつもらえるんでしょうか? 6/15 凍結胚盤胞移植 BT9(4w) 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 小さいけど心拍確認 今日7w0d 心拍確認、心音聞けた、CRL6mm でした。 来週頃には予定日決まって母子手帳のgoサインでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
3番目も揉まれて逞しく育っていますが、4人目ともなると更に…でしょうね🤣我が家も今から楽しみです☺️
無事元気な赤ちゃんに会えますように…👶🏻✨️
みぃ
なんか想像しただけで
おもしろいです🤣笑
末っ子でなんとなく強く
なりそうな予感します笑笑
みぃ
うちも3番目は
強く育ってます!笑
上2人が三番目に入ってる
感じで騒がしいです🤣🤣🤣
りさんも無事に