子育て・グッズ 最近引き戸を開けることを覚えたので大変です😅何かいい対策グッズないで… 最近引き戸を開けることを覚えたので大変です😅 何かいい対策グッズないでしょうか? 賃貸でも使えるものだとありがたいです! 西松屋などにも売ってますかね? 最終更新:10月18日 お気に入り 1 グッズ 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ななな どういうタイプの引き戸かで、できるかどうかわかんないですが普通に100均とかに売ってるドアストッパーを戸と戸のすきまに挟むと開かなくなりますよ〜🙌✨ 傷ついたりしないので賃貸でもいけます🙆♀️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません!ありがとうございます😊三角っぽい形のドアストッパーですかね?やってみます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!ありがとうございます😊三角っぽい形のドアストッパーですかね?やってみます✨