妊娠・出産 妊娠後期の睡魔が😪夜は頻尿と身体が痛くて何回も起きちゃうからなのかお… 妊娠後期の睡魔が😪 夜は頻尿と身体が痛くて何回も起きちゃうからなのか お昼寝とか苦手だったのに普通に眠れちゃう。。 それも1時間も⏰さっき起きたばかりなのにww こういうもんなんですかね?! 最終更新:10月17日 お気に入り お昼寝 妊娠後期 体 ちぃ(妊娠39週目) コメント はじめてのままり🔰 妊娠後期、2.3時間昼寝してました🤣 夜が寝付きにくかったです! 10月17日 ちぃ 眠いですよね😭。 ホルモンバランスなんですかね🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
眠いですよね😭。
ホルモンバランスなんですかね🥲