コメント
にゃこれん
ドレスやメイクがついているかわからないんですが、結婚式のフォトを兵庫のマツガシタタカコさんに撮ってもらいました。
adorestudioというところです。
ご夫婦で撮影に来てくださいました。
ポン
大阪在住で同じく自然の中で写真を撮りたかったので
奈良のスタジオTVBで撮りました✨
和装と洋装でロケーションフォトを撮りましたが
とてもよかったですよ♫
にゃこれん
ドレスやメイクがついているかわからないんですが、結婚式のフォトを兵庫のマツガシタタカコさんに撮ってもらいました。
adorestudioというところです。
ご夫婦で撮影に来てくださいました。
ポン
大阪在住で同じく自然の中で写真を撮りたかったので
奈良のスタジオTVBで撮りました✨
和装と洋装でロケーションフォトを撮りましたが
とてもよかったですよ♫
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生の娘がいます。 ランドセルを夏に購入にたのですが.. 今更すこし不安です。 画像載せます。 立体的なリボンがついていて、それが派手だったんじゃないか。 刺繍とかならまだしも、立体的な装飾のあるものは…
年賀状ってどうされてますか? 義理昭和世代40歳前後ママさん達って、あたしも含め、、 年賀状は送るのが当たり前で過ごしてきてません?あたしは学生時代から友達にも書いてたレベルで‥ 無しなら無しで、切れたらいいん…
職場ですごく目を合わせてくる男性いるけど何でですかね? 私が後ろにいても、わざわざ振り返って見てきて目をジッと見てきたり。 他の男性社員は通り過ぎても下向いていたり、別の方向向いてます。 その男性はしっかり目…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
偶然Instagramで気になってた方でした😳
実際撮っていただいて仕上がりはいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに兵庫のどこで撮っていただきましたか?撮影場所にも悩んでおりまして🥲
難しければ回答大丈夫です。
にゃこれん
私は結婚当日に、式場で撮ってもらったんです。(式は大阪の帝国ホテルでした)
もう10年ほど前になるので古い話ですが…(スタジオもまだ芦屋の方にある時でした)
やっぱり提携しているカメラマンだと、theホテル婚!みたいな定型の写真でしたが、マツガシタさんのは一味違ってオシャレになっていましたし、親族や友人らのふとした仕草や表情も捉えてくださってて、良い思い出になりました。
ただやはり場所とモデル(私😂)ではオシャレさに限界はありましたが。
でもホテル提携カメラマンだけなら絶対に後悔していただろうなぁと思いました。
データもものすごくたくさんくださいましたよ。
ロケーションフォトの撮影場所については、マツガシタさんもいろんな場所をご存知かと思うので、相談してみたら良いのかなと思います。(2人の思い出の場所とかのこだわりがなければ)