その他の疑問 小倉北区あおば幼稚園の願書提出は並ぶ必要がありますか?初めての入園で不安です。 小倉北区あおば幼稚園への入園を希望しています。願書の提出はみなさん並ばれるのでしょうか? はじめての入園で見当がつかなくて教えていただけると助かります。 最終更新:10月21日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 福岡県 北九州市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままん 数年前の話ですが、幼稚園の先生に聞いたところ、早い人で朝6時半くらいからと言われていました。別の幼稚園に入園したので、実際何時に並べば間に合うのかは分からないのですが💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 お返事くださってありがとうございます! 6時半から並ばれてる方もやはりいらっしゃるんですね! 目安がわかり助かりました☺️🌷 10月21日 ままん その時はあおばは定員が少ないと言っていたので、募集が少なくなければ、もう少し遅くても大丈夫かもですね😊 私も別の園で6時半から並んだものの、ほとんどの方は受け付け開始少し前くらいでした😅安心なのは早めですが😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事くださってありがとうございます!
6時半から並ばれてる方もやはりいらっしゃるんですね!
目安がわかり助かりました☺️🌷
ままん
その時はあおばは定員が少ないと言っていたので、募集が少なくなければ、もう少し遅くても大丈夫かもですね😊
私も別の園で6時半から並んだものの、ほとんどの方は受け付け開始少し前くらいでした😅安心なのは早めですが😊