子育て・グッズ 息子の抗原検査が陰性でも、陽性の可能性はあります。予防接種は医師に相談してください。 一昨日私が発熱し、昨日発熱外来でコロナ感染がわかりました。 息子は2週間前に発熱しておりコロナもインフルも陰性で、4日前にまた発熱しましたが翌日には解熱しており、咳が出てるので小児科での薬は飲んでます🙂 息子が受けた抗原検査で陰性だったのが本当は陽性だった可能性ってありますか? インフルエンザの予防接種もしたいと思ってるのですが、どのくらい期間あけてから私も息子も打つべきかわかりません😵 同じような方にお聞きしたいです! 最終更新:10月17日 お気に入り 予防接種 小児科 息子 陰性 陽性 まり(2歳10ヶ月) コメント ゆん その日は陰性で次の日やったら陽性だったかもしれません。予防接種は発熱から1週間はあけた方が良いと聞きます。 10月17日 まり そうですよね💦息子は4日間くらい熱続いてたので次の日陽性だったかもしれないですよね🤔何回もコロナ検査はしてくれないし、もしかしたら先にかかってたというのもありますよね。 予防接種は発熱から1週間開けたほうが良いんですね😯ありがとうございます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうですよね💦息子は4日間くらい熱続いてたので次の日陽性だったかもしれないですよね🤔何回もコロナ検査はしてくれないし、もしかしたら先にかかってたというのもありますよね。
予防接種は発熱から1週間開けたほうが良いんですね😯ありがとうございます✨