コメント

ゆん
その日は陰性で次の日やったら陽性だったかもしれません。予防接種は発熱から1週間はあけた方が良いと聞きます。
ゆん
その日は陰性で次の日やったら陽性だったかもしれません。予防接種は発熱から1週間はあけた方が良いと聞きます。
「予防接種」に関する質問
赤ちゃんの風邪ってどこからでしょう....?? くしゃみ連発するけど鼻水は出てません...たまにせきしますが1日に2回くらいです。 熱もありません。 今週予防接種なので心配です。 先生に念のため確認した方がいいでしょう…
2ヶ月の息子 明日初めての予防接種です。 明日がずっとずっと不安で眠れません🥲 痛いかなぁとか可哀想だなぁとか、打ったその後何か起きたらどうしようとか…。ずっとソワソワしてます。 皆さん初めての予防接種はどん…
今日、初めての予防接種でした。 昼に打って、夕方は寝てるかギャン泣き。 いつもなら抱っこしたら泣き止むけど、泣き止まず。 夜はお風呂後、いつものミルクの時間+2時間後に起きてきました。 熱はありませんが、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
そうですよね💦息子は4日間くらい熱続いてたので次の日陽性だったかもしれないですよね🤔何回もコロナ検査はしてくれないし、もしかしたら先にかかってたというのもありますよね。
予防接種は発熱から1週間開けたほうが良いんですね😯ありがとうございます✨