※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供がテレビ画面を割ってしまい、修理が12万円かかると言われました。沖縄で安く修理してくれる所を知っていますか?買い替えが安いでしょうか?

子供がテレビの画面におもちゃを叩いてしまい、その部分だけヒビ割れして黒くなってます💦
ヤマダ電機に確認したら12万と言われました😭
沖縄でテレビの画面安くで修理してくれる所知ってませんか?
買い替えた方が安いですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかしたら火災保険などがきくかも…?知人が買ったばかりのテレビ壊されて保険で直してました。一度調べてみてはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

管理してる不動産に確認してたら火災保険内容ではきかないとの事でした🥲

• 10月17日
まゆみ

テレビ買い替えた方が良いです😭
液晶画面が修理で1番高いので…💦
上の方もおっしゃっていますが、火災保険入ってたら保険でできる可能性があります❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

液晶画面はこんなに高いんですね😭4万くらいで修理できると思ってたのでビックリです💦
    火災保険入ってるので管理してる不動産に確認したら、加入してる内容ではできないとの事でした🥲
    痛い出費ですが新しく買い替えます🥹✊

• 10月17日
M.says.b5

ひび割れはおそらく画面を全部取り替えなきゃ行けないかな?と思います💦保証期間とかは過ぎてますか?メーカーとかこだわらないのであればドンキに5万前後でテレビたくさんありますよ🙌🏻5年ほど使ってますが、特に問題なく使えてます☺️
火災保険は不動産ではなく、保険会社に問い合わせるでは出来ないですかね💦?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保証期間は先月で終わってました🥲
    よく分からなかったので管理してる不動産に連絡してしまい😅不動産が保険会社に確認してくれました💦
    私からも保険会社に確認したら加入してる内容では保険下りないとの事でした😭
    ドンキ‼️思いつかなかったです😳
    5万前後なら安いですね🤩今日見てきます‼️
    教えて頂きありがとうございます😊

• 10月18日
  • M.says.b5

M.says.b5

タイミング😭😭😭
    そうだったんですね💦知り合いに子供が間違えて冷蔵庫を逆パカさせて壊れてしまい、火災保険で購入した方がいたのでできるものだと思いましたが、何が違うんですかね😨

メーカーとか聞いた事のないもので、ドンキメーカーとかですが、最近は画質がいいのも沢山出てきているのでオススメです!55インチで5万ちょっとで購入したものを使っているので普通に購入するよりは安いです❣️

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も保険下りると思ってたので予想外すぎました💦
    冷蔵庫逆パカとかなるんですか😳子供は何するか分からないので怖いですね😅

割れたやつが55インチなので55インチのテレビ探してたんです🥹!
    まさかのドンキにあるとは✨
    良い情報教えてくれてありがとうございます🥹🙏

• 10月18日
ままりん

ポッピンアラジンに買い換えるのはどうですか?白い壁に投影する感じになります。画面ないので今後も便利ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中は見えづらくないですか🤔?
    去年気になってましたが、窓が多く日中は電気つけなくても明るい部屋なので見えずらくないのか気になりました🥹

• 10月20日
  • ままりん

ままりん

明るい部屋なら見づらい時もあるかも知れません。子どもがいて晴れている日中にテレビつけることないもので…

• 10月20日