※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳でもサファリパークって楽しめると思いますか?

1歳でもサファリパークって楽しめると思いますか?

コメント

2児のMaMa💙🩷

私の息子1歳半位の時に水族館に連れていきましたが全く興味なしでした。😭
階段ばっかりでした😅

けどいい刺激にはなるかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

よほど動物が近づいてくれないと、やはり遠目では見づらいのと、動物より車内で遊ぶってのがうちは多かったです😅
4歳で久々にサファリパーク行ったらめちゃくちゃ喜んでたので、1歳で行かなくてよかったなって正直思いましたww
併設で、ふれあい動画みたいなコーナーや遊具などあれば楽しめるかと思います☺️
もちろん家族の思い出としていくのはありですよね💖

ほのゆりか

うちの6歳と8歳は全く興味が無かったです

はじめてのママリ🔰

よっぽど動物が大好きなら楽しめるかもしれませんが、微妙ですね、、
こないだ動物大好きな娘を1歳半で連れていった時は、まあまあ楽しめました!ふれあいのところで餌をあげるのが1番楽しそうだったので、動物園のほうがよかったなとは思いました😂

ままり

我が子はめちゃ動物が好きなので、1歳でサファリパーク行った時、遠くのライオンなどにも釘付けでしたよー🦁🦓🦏☺️

その後、放し飼いの鳥にはめちゃくちゃ怯えていましたが😂

キリンやクマの餌やり
遊園地も併設してあるので
楽しんでいました☺️

はじめてのママリ🔰

みなさん詳しくありがとうございます🌸✨

その子にその子に
よるんですかね🧐💭
悩みます(笑)(笑)

もし1歳でオススメの場所があったら教えてください♩
(福岡市住みです☺️)