娘が保育園に行きたがらず、おねしょが増えた。双子の妊娠を望んでいる。妊娠発覚前に異変を感じる方いますか?
妊娠発覚前に第一子に異変?があった方いますか??
まだ生理前1週間で妊娠検査薬もしてないですが
3歳の娘が3週間前あたりから保育園行きたくないと大泣きでぐずるようになりました。
おねしょは半年くらいしてなかったんですが、一昨日からおねしょもするようになり、お着替えも「ママやって!」と言うようになりました。
保育園にお迎えに行くと元気に遊んでいて、保育園楽しかった!と言っています。
友達、先生は嫌じゃないみたいです。
先週双子卵も2回見て、娘もこんな感じなので
妊娠していたらいいなと💭
- トマト(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ
昨日同じような質問ママリでしました😹
予定日に陽性確認できたのですが、着床時期から急にママに噛みつきが増えたり、大したことなかった夜泣きも寝ぼけながらすごい音量で泣いたり…
もう少し上のお子さんだと赤ちゃんがえりというか甘えんぼになるのはよく聞きます🥹
よもぎ
4歳の娘がまさに今同じような感じです。
1ヶ月程前から園の玄関で離れたくないと泣いて嫌がるようになり。
園で漏らしたことなんて無かったのに急に3日連続で漏らしてしまったり。
幼稚園自体は大好きで帰ってくる頃にはケロっとしています。
そんな中、つい2日前に検査薬で陽性が出ました。
娘の様子がおかしかったのでもしかしたらとは思っていましたが、本当に何か感じ取っていたのかもしれないです。
-
トマト
回答ありがとうございます!
娘さんの保育園行きたくないはいつまで続きましたか?- 10月22日
yu
5歳の娘がいます。
急に、赤ちゃんごっこを始めたり、甘えたりわがままを言って泣き喚いたり💦おねしょも始まってしまいました💦
妊娠判明する前にこんな感じだったので、おかしいなと思っていたら妊娠検査薬が陽性でした。
-
トマト
回答ありがとうございます!
娘さんの甘えん坊はいつまで続きましたか?- 10月22日
-
yu
今、5wなのですがまだ甘えん坊継続中です。
まだ、赤ちゃんができたとも言ってません💦- 10月23日
コメント