※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テンション高いママさんが苦手で、ほんわかしたママさんが好み。その気持ちをどう伝えればいいか悩んでいます。

髪色やメイクでテンション高い、ウェーイ!って感じのママと思われてそうなのですが、実はテンション高い人が苦手です🥲

グイグイ系のママさんとはちょっと合わず、なんて返したら良いかわかりません🥲

おとなしい感じの、ほんわかしたママさんといる方が居心地良いのですが、なかなかそういうママさんとは仲良くなれず🥲

みなさんは、そういうことありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にギャルっぽいお母さんや綺麗系のお母さんとお近づきになるのは、なんか申し訳なさすぎて中々声かけれないです😂緊張しちゃって😂
理想は見た目なく誰とでも仲良くなりたいんですが🥺

はじめてのママリ🔰

私逆に、見た目地味で大人しくみられるんですけど明るくてウェーイ!なギャルママ好きなんですよね。笑
けど多分第一印象真面目そうに見られがちなのでいきなり仲良くはなれないです。笑

🐈‍⬛ ͗

私も同じです。見た目が派手なのでそう思われがちですが、、、初見の人とは話せず、実はすごい人見知りだったりします🤣

グイグイママにこられると、おぉ…となって1歩引いてしまいます😢
ママ友を作るのも苦手です。
未だに、ママ友ゼロです

昔から仲のいいウェイウェイ系の友達は仲良しですが、その子たちだけです。話せるのは🥹