コメント
はじめてのママリ🔰
沢山着たらそれだけで時間はかかりますよね💦
うちは去年100日と2歳誕生日と2人での撮影しましたが全て終わるまで3時間以上はかかりました!なのでそれ以上はかかるかもしれませんね🤔
撮影がスムーズに出来たらその分短縮出来ると思います✨
うちは2歳児が衣装嫌がったり撮影泣いたりして全然ダメでした🙅2歳って1番難しいとスタジオの方にも言われましたが。笑
先日は子ども1人で衣装2着のみでスタジオ貸切状態で、全て終わったのは2時間後でしたよ◡̈⃝♩
ぽんママ
衣装がすでに決まっていて、商品も大体何を作るかきまっているだけで時短になると思いますよ。
あとは、お店が空いていて、尚且つお子さんの機嫌が良く、スムーズに行けて、2〜3時間で行けると思います。女子と違って衣装着替えたり、ヘアセットに時間がかからないので。
ただ、機嫌が悪くて授乳をはさむ、寝ちゃったとか、兄がイヤイヤ発動とかだと、それ以上にかかるかと💦
-
まりりん
スムーズにいけて2.3時間ですね!参考にさせていただきます。
授乳やイヤイヤにもよりそうですね💦
着られてお兄ちゃん2着って思って行きます。- 10月17日
まりりん
3時間以上ですか💦写真選びも含めてですよね?
何着ずつくらいきたんですか??
田舎で平日なのでスタジオは空いてるとは思います。
はじめてのママリ🔰
そうです😱
赤ちゃん2着、2歳1着です(本当は2着選んでいたんですが嫌がって無理でした)
1人ずつと2人同時の撮影って感じです。
お兄ちゃんが嫌がったりしなければもう少し早いとは思いますよ❗️
うちは1人の撮影(衣装2着)で平日の貸切状態でも10時のオープンと同時に入り衣装もすぐ決めたのに2時間はかかったので参考にして下さい✨
衣装の着替えを親も手伝ったり、写真選びとかもパパッとやればまたその分短縮になると思います🤔
まりりん
なるほど!2着と1着でそんなに時間がかかるとは💦
参考にさせていただきます!