子育て・グッズ 2歳女の子オムツについて体重10.5kg 今メリーズのビックを使っています… 2歳女の子オムツについて 体重10.5kg 今メリーズのビックを使っています。 よくオムツが食い込んだり、履いているオムツの下の部分を自分で下に下げたりしています笑 たまに痛いっていう時もあり、ムーニーマンに変えたところ食い込むことはないですが、まだ下の部分を自分で下げていました。 同じような子がいらっしゃったらおすすめのオムツ教えてください 最終更新:2024年10月17日 お気に入り オムツ 体重 おすすめ 2歳 女の子 メリーズ ムーニー おにぎり(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント