チョッピー
ココは、パパとお子さんでダンボールでも用意して、よーいどん!で片付け競争させたらどうでしょう🤣何か賞金でもかけて〜ウチは100均の虹色マシュマロとビールですが💦
チョッピー
ココは、パパとお子さんでダンボールでも用意して、よーいどん!で片付け競争させたらどうでしょう🤣何か賞金でもかけて〜ウチは100均の虹色マシュマロとビールですが💦
「おもちゃ」に関する質問
5歳の男の子の誕生日プレゼント何が良いと思いますか? ブロックやトミカ、木製レールなどおもちゃはたくさんあります。できれば大きいおもちゃは増やしたくなく… 本人もこれと言って欲しいものはないみたいで、何あげて…
世の中のパパさんたちの休日は、ずっとおもちゃやボールなどで遊んで、子どもを構ってるもんなんですかね…?😌💧 我が家のパパは、子どもを構うけど、しょっちゅうYouTube見せたりしてます。笑 ずっと構って遊んでくれる…
2歳の子供が風邪を引いています。今朝から「目が見えない」と言ってきます 咳と鼻水と熱(39度〜38度) 食欲はありませんが、おもちゃで遊んだり元気そうです 何かの病気の可能性ありますか?アデノとかで目やにが出たこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント