妊活 排卵検査薬も基礎体温もつけてないのでおりものや下腹部の違和感でしか… 排卵検査薬も基礎体温もつけてないので おりものや下腹部の違和感でしか予想できませんが、 おそらく排卵日は6日〜8日の間です! 行為は一回しかしておらず、5日のみです! 昨日の時点で陰性だと可能性は限りなくゼロに近いですよね😭 諦めようと思ってはいるのですが、 普段9日目くらいから始まるイライラとか、恥骨痛がないので、諦め切れずにいます。笑 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 陰性 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もにたような感じです! 今日検査したのですが陰性、、、😿これから妖精になること祈るばかりです😿 10月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント