雑談・つぶやき たまぁ〜に見る夢゚゚°(>O<)°゜゚旦那とまだ付き合ってる設定で旦那が私… たまぁ〜に見る夢゚゚°(>O<)°゜゚ 旦那とまだ付き合ってる設定で旦那が私に『別れたい。結婚は考えてない。』と言って私が捨てられる( ๐ ㅂ๐˘💧)||| そして、私が違う人を探す( ᯣ_ᯣ )💭💭💭 これは違う〜‼️‼️‼️ 夢だぁぁぁぁぁ〜っっ‼️‼️‼️ って無理矢理目を開けたら夢だった(๑꒪▿꒪)チーン💦💦 何ちゅ〜夢だよl||l(›ଳдଳ‹)l||l 最終更新:10月17日 お気に入り 旦那 結婚 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント