雑談・つぶやき 朝5時、子供がお茶をこぼしました。掃除に時間がかかり、吸水モップを買っておけばよかったと後悔しています。 朝5時 子に、冷蔵庫に入ってたお茶3リットルをキッチンの床に全てこぼされました… 他のものを取ろうとした時に引っかかったみたいで、わざとじゃ無いし怪我が無かったから良かったのですが、朝早くからやられるとキツイ… 雑巾やら何やらで拭き取りましたが、かなり時間かかりました… この間迷った浴室用の吸水モップ、買っておけば良かった… タオル類、よく洗わないとな… 最終更新:10月17日 お気に入り キッチン 怪我 お茶 冷蔵庫 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 早朝はきついですね。。。 ニトリの超吸水クロスはめっちゃ吸ってくれるのでこぼした時の片付け早くなりました! 3リットルはさすがに大変かもですが、普通のタオルよりおすすめです👍 10月17日 ママリ コメントありがとうございます! 牛乳じゃなくて良かった、と思う事にしました😅 ニトリですね! 見に行きます! ありがとうございます! 10月17日
ママリ
コメントありがとうございます!
牛乳じゃなくて良かった、と思う事にしました😅
ニトリですね!
見に行きます!
ありがとうございます!