もも
マザーズコーナーなら、子供連れて行ってもキッズスペースあって、手が空いている職員さんが子供見といてくれましたよ😊
マザーズコーナーじゃなくても、連れて行くのは問題ないと思いますが、お子さんが退屈しだしたら、ゆっくりお話聞いたりできないかもしれないですね😅
きなこ
子連れでマザーズハローワークに行きました!言ったところは子供のおもちゃとか置いてありました🤙
し
マザーズハローワークだと子供見ててくれましたよ🥹
もも
マザーズコーナーなら、子供連れて行ってもキッズスペースあって、手が空いている職員さんが子供見といてくれましたよ😊
マザーズコーナーじゃなくても、連れて行くのは問題ないと思いますが、お子さんが退屈しだしたら、ゆっくりお話聞いたりできないかもしれないですね😅
きなこ
子連れでマザーズハローワークに行きました!言ったところは子供のおもちゃとか置いてありました🤙
し
マザーズハローワークだと子供見ててくれましたよ🥹
「ハローワーク」に関する質問
去年の年末に年末調整を出す時に私の産休手当も含めて 扶養申請してしまいました。 いつもは共働きなので扶養申請をしたことがなく多い金額を書いたので損してないかなと気になっています。 どうしたら良いですか? ハロ…
ハローワークで、10月までの掲載で気になっている求人があります。 ただ保育園が11月入所のため働き出せるのが12月からと考えています。 この場合申し込むには早すぎるでしょうか?
【失業保険について】 育休2年延長後、保育園に入れず先日退職しました。 離職票が届き次第、ハローワークに行く予定ですが失業保険の受給までの流れについて教えて頂きたいです。 雇用保険は、13年間加入 10月からプ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント