コメント
退会ユーザー
ママリさんと同じく、風俗とか許せない派です💦罵って当たり前と思います。
男性って風俗は浮気じゃない的にいうけど、普通にアウトだと思います🥲え、浮気と同じですよね?お金で女買うなんて売春と一緒ですよね?
はじめてのママリ🔰
元々風俗に理解あるとかじゃなければ、愛情がなくなるまでは許容出来ないですよね。
そんな旦那様でも結婚決めたからには良いところもあったのでしょうか…💦
退会ユーザー
ママリさんと同じく、風俗とか許せない派です💦罵って当たり前と思います。
男性って風俗は浮気じゃない的にいうけど、普通にアウトだと思います🥲え、浮気と同じですよね?お金で女買うなんて売春と一緒ですよね?
はじめてのママリ🔰
元々風俗に理解あるとかじゃなければ、愛情がなくなるまでは許容出来ないですよね。
そんな旦那様でも結婚決めたからには良いところもあったのでしょうか…💦
「旦那」に関する質問
土曜日健診で、1人で行く予定でしたが、旦那が仕事になったので、子供連れて行くことになりそうです。 もしかしたら性別がわかるかもしれません。 子供連れて行って性別聞く 子供連れて行って性別は聞かない 子供を親に…
みなさん手取りってどのくらいなのでしょうか? 旦那さんではなく奥さんの手取りが知りたいです🙇🏼♀️ 私は歩合制なので頑張れば頑張るだけ 収入も上がるのですが、やる気により波があるので 毎月いくらって決めようかと…
皆さんは気にするか気にしないかお聞きしたいです。 一軒家です。玄関前に娘が公園で拾ってきた葉っぱやドングリ、松ぼっくりを置いています。クリスマスの飾りも置いていてその周りに娘なりに並べて飾っています。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😢
気に入った女を選んでやってる時点で、少なからず好意はあったのでそれは完全浮気です…