子育て・グッズ 生後16日の赤ちゃんがいます。魔の3周目何時ごろから始まりいつ終わりましたか😞 生後16日の赤ちゃんがいます。 魔の3周目何時ごろから始まりいつ終わりましたか😞 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 生後16日 💫(妊娠17週目, 生後5ヶ月) コメント ぽにぽに うちは1~2ヶ月の間の約一ヶ月間でした…。新生児期とっても静かでなんて育てやすい子!って思ってたのに😇でも早めに終わったほうなんですかね~🤔 10月17日 💫 大変でしたよねきっと😢 なんかここ2.3日狂ったかのように泣いて何してもダメでもう魔の3周目来たのかな、、、なんて思って😢 10月17日 ぽにぽに 始まっちゃってるかもですね😭ほんとに寝なくて一回私も娘といっしょに真夜中号泣しました🤣2ヶ月過ぎたらすんなり寝るようになって日中も一人で遊んでくれることが増えました!もちろん個人差あると思いますがどの赤ちゃんも通る道なので頑張って下さい~😭娘ちゃん早く落ち着いてくれますようにー! 10月17日 💫 私ももう最近日中自分1人しかいないので泣きながらしてます😢 そうですよねみんな通る道😢 気長に落ち着くのを待つしかできないですもんね😢 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💫
大変でしたよねきっと😢
なんかここ2.3日狂ったかのように泣いて何してもダメでもう魔の3周目来たのかな、、、なんて思って😢
ぽにぽに
始まっちゃってるかもですね😭ほんとに寝なくて一回私も娘といっしょに真夜中号泣しました🤣2ヶ月過ぎたらすんなり寝るようになって日中も一人で遊んでくれることが増えました!もちろん個人差あると思いますがどの赤ちゃんも通る道なので頑張って下さい~😭娘ちゃん早く落ち着いてくれますようにー!
💫
私ももう最近日中自分1人しかいないので泣きながらしてます😢
そうですよねみんな通る道😢
気長に落ち着くのを待つしかできないですもんね😢