雑談・つぶやき 鼻詰まりで寝苦しそうだな🥺今週から保育園のお昼寝なくなって、夕方ぐずってたし体調崩さないといいけど🥲 鼻詰まりで寝苦しそうだな🥺今週から保育園のお昼寝なくなって、夕方ぐずってたし体調崩さないといいけど🥲 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 体 ドラちゃん♡(5歳4ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ドラちゃん(๑♡∀♡๑)ꔛᡣ𐭩˒˒ おはよぉ〜っっ(*≧∀≦*)ᕷ˖゜ しんどいなぁ〜っっ(๑⁺̥̥̥̥̥ㅂ⁺̥̥̥̥̥๑)💭風邪❓💦💦 10月17日 ドラちゃん♡ ゆっき〜ちゃん、おはよう☀ 今朝熱はかったら38℃あった🥲風邪かなぁ。クラスで手足口病流行ってるけど、発疹は見当たらない🥺 今日小児科連れて行くー🚗 10月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっo(≧ꇴ≦*)o💚💛❤ あれから、お熱どんな❓💦💦 10月17日 ドラちゃん♡ お疲れ様☺️✨ 朝からずっと熱下がらず、寝る前も38.3℃だったよー🥲 たぶん風邪だろうって言われた🥺 10月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁぁぁぁ(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭 高いなぁ💦💦 しんどいよなぁ〜っっ:((;っ´°Д°`c);: ドラちゃんも看病、大変よなぁ(৹˃ᗝ˂৹)‼️‼️ 風邪かぁぁ💦💦 暑くなったり寒くなったりじゃもんなぁ🌀🌀 10月17日 ドラちゃん♡ 季節の変わり目だもんね🥲 ありがとうね☺️✨息子が寝てる間にゆっくりする😴 ゆっき〜ちゃんも体調気をつけてねー🫶 10月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとう〜っっ⌯ᐢᗜᐢ⌯ಣ❤️❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ゆっき〜ちゃん、おはよう☀
今朝熱はかったら38℃あった🥲風邪かなぁ。クラスで手足口病流行ってるけど、発疹は見当たらない🥺
今日小児科連れて行くー🚗
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっo(≧ꇴ≦*)o💚💛❤
あれから、お熱どんな❓💦💦
ドラちゃん♡
お疲れ様☺️✨
朝からずっと熱下がらず、寝る前も38.3℃だったよー🥲
たぶん風邪だろうって言われた🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
わぁぁぁぁ(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
高いなぁ💦💦
しんどいよなぁ〜っっ:((;っ´°Д°`c);: