サプリ・健康 胃腸炎でしょうか?(大人)ストレス?昨日から38度発熱、今日夕方から吐き… 胃腸炎でしょうか?(大人) ストレス? 昨日から38度発熱、今日夕方から吐き気と7回嘔吐。 食事や水分取っては戻しての感じです。 下痢なし。 機能性高体温症を患っています。 (ストレス性の繰り返す発熱) 明日病院には行きます。 子供とスプーンをシェアしてしまったので移るものなのか怯えています😵 最終更新:10月17日 お気に入り 病院 食事 体温 スプーン 胃腸炎 おこめ◡̈(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は発熱なしなので、他の感染症が考えられると思います! 10月17日 おこめ◡̈ そうなんですね👀 熱の基礎疾患があるのと、 ノロウイルスの時も38度出たので熱が元々出やすいのかなーと思ってます👀 朝になって吐くのが止まればいいんですが… 10月17日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ◡̈
そうなんですね👀
熱の基礎疾患があるのと、
ノロウイルスの時も38度出たので熱が元々出やすいのかなーと思ってます👀
朝になって吐くのが止まればいいんですが…