お出かけ 免許の証明写真撮影で駅前とかにあるカーテン閉めて撮るやつ、1歳の子ど… 免許の証明写真撮影で駅前とかにあるカーテン閉めて撮るやつ、1歳の子ども連れてだと厳しいですかね😅 最終更新:10月16日 お気に入り 1歳 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐰 私は全然大丈夫でした! もし泣いちゃったりしても写真撮ること自体はすぐですし、子供が一緒にいられるスペースさえあれば大丈夫かと😶 10月16日 はじめてのママリ🔰 どんな感じで撮影しましたか? あれって何回か取り直しできるんでしたよね😅久しぶりすぎて忘れてます 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じで撮影しましたか?
あれって何回か取り直しできるんでしたよね😅久しぶりすぎて忘れてます