コメント
ゆん
吸入大変ですよね💦
うちの子達も気管支弱くてよく吸入してます😭
子供が小さい時は抱っこ紐で抱っこして吸入してました👌
多少暴れても片手で頭を抑えられるのでなんとか吸入できます😅
もしくは、抱っこ紐で抱っこしながら寝せて、寝ている間に吸入すると楽ですよ!
ゆん
吸入大変ですよね💦
うちの子達も気管支弱くてよく吸入してます😭
子供が小さい時は抱っこ紐で抱っこして吸入してました👌
多少暴れても片手で頭を抑えられるのでなんとか吸入できます😅
もしくは、抱っこ紐で抱っこしながら寝せて、寝ている間に吸入すると楽ですよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
夜泣き?寝言泣き?の対応について 生後4ヶ月になりましたが、 今のところ夜通し寝てくれたことはありません。 (何度か21時〜5時半過ぎまで寝てくれたことはありますが、夜通しと言っていいのかわかりません💦) 3ヶ月…
もうすぐ生後4ヶ月になるのですが外でのミルクのお水はどうしてますか?ペットボトル買っていますが使うのはほーんと少し…開封したら何日も使えないのかなと思い翌日からは大人が飲んでます。やはりみなさんその都度新し…
【夜中の寝返りで悩んでいます】 生後4ヶ月になり寝返りもできるようになりました 今は、授乳→抱っこ寝→軽くおくるみで寝かしています しかし、夜中一緒に寝ていると寝返りしている状態を発見 寝返りできるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
吸入のあとは何か飲ませてと言われてるのですが、寝てる時に吸入させた場合は起きてから飲ませばいいんですかね?💦
ゆん
多分できるだけ早く飲ませたほうがいいと思います🤔
うちのは寝ていてもおっぱいを近づければすぐ飲んでまたすぐ寝るタイプだったので母乳飲ませてました😅
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥹
コメントありがとうございました😭✨
ゆんさんもお子様たちの吸入大変ですね😭
ある程度年齢いったら大人のようなものを使えるんでしょうが…