※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオコフレでお宮参り兼100日の撮影を検討中です。産着レンタルは別料金ですか?データプランは42,350円で、産着レンタルは別料金かかりますか?他の日にお宮参りを別の場所で撮影し、スタジオで産着だけ借りる場合、別料金はかかりますか?

スタジオコフレでお宮参り兼100日の撮影を検討中です。
写真の通り産着レンタルは、通常だと別料金でしょうか?
産着レンタル込だとデータ数が少ないので、下記の通常のデータプランの方がいいかなと思うのですが、プラスで産着レンタル料金もかかるでしょうか?

データプラン
・データ75カット
・ スライドムービー
・メインのお子様衣装【2着まで】
・ごきょうだい衣装【1着まで】
42,350円(税込)

仮にお宮参りは他の日に別のところでれんたるして
スタジオ撮影だけ産着を借りるのならば別料金はとられないでしょうか💦

コメント

ママリ

通常が11,000円みたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

我が家はいつも上記にあるデータプランです‼︎
    たくさん可愛いデータあっていいですよ✨
    スクショからいくと、レンタルしてデータプランで撮影すれば祝着レンタルは無料になると思います♪
    上の子もコフレの雰囲気に合わせて衣装借りられますし、きょうだい撮影も可愛すぎるのでおすすめです!

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    未経験ですがコフレの雰囲気可愛いですよねー☺️
    75枚データは多いかな?とも思うのですが、兄弟撮影含まれたり…と考えるとやはりデータプランが良さそうだなっとこに落ち着きますね🧐
    ちなみに私は関西で探してるのですが、いつもはどこの店舗で撮影されていますか?🙇🏻‍♀️

• 10月16日