ファッション・コスメ ラルフローレンのカーディガン持ってる方、サイズと身長や体型を参考にさせてほしいです! ラルフローレンのカーディガン持ってる方、サイズと身長や体型を参考にさせてほしいです! 最終更新:2024年10月17日 お気に入り ラルフローレン 体型 初めてのママリ(2歳6ヶ月) コメント たぬき 160センチ55キロの時にS買ってちょうどいい感じでした! xsだと肩幅は良かったものの胸元ボタンが開いてしまい気持ち大きめ買った感じです🙆🏻♀️ 10月16日 初めてのママリ ありがとうございます! 普段からSですか💭? SNSではスリムフィットだから大きいサイズを買うって意見が多い印象で難しいです💦 10月17日 たぬき 普段のお洋服はブランドによりけりですが、SかMかって感じです🙆🏻♀️ ラルフもSかXSです! 好みのスタイルとか着方によるかもですが、試着してMだと袖がダボッてするなぁって感じて…着痩せとかもSかなぁってなりました🙆🏻♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
普段からSですか💭?
SNSではスリムフィットだから大きいサイズを買うって意見が多い印象で難しいです💦
たぬき
普段のお洋服はブランドによりけりですが、SかMかって感じです🙆🏻♀️ ラルフもSかXSです!
好みのスタイルとか着方によるかもですが、試着してMだと袖がダボッてするなぁって感じて…着痩せとかもSかなぁってなりました🙆🏻♀️