コメント

たぬき
160センチ55キロの時にS買ってちょうどいい感じでした! xsだと肩幅は良かったものの胸元ボタンが開いてしまい気持ち大きめ買った感じです🙆🏻♀️
たぬき
160センチ55キロの時にS買ってちょうどいい感じでした! xsだと肩幅は良かったものの胸元ボタンが開いてしまい気持ち大きめ買った感じです🙆🏻♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
親戚のお通夜にいきます。 靴がこれしかないのですが、 レース柄のヒールは大丈夫でしょうか?💦 レザーのあまり良くないと調べたら でてきたのですが買い足すべきでしょうか? パッと見、非常識に見えないかどうか知りた…
最近ファンデのパフ?スポンジを濡らして塗っているのはどういう事ですか? リキッドファンデはスポンジを濡らすんですか? それとも濡らしてから塗るようのファンデがあるんですか?
バッグの相談です👜 30代半ばに差し掛かりブランド物はほとんど持っていないのですが、長く使えるバッグが欲しくて 2つ候補があります。 ルイヴィトンスピーディバンドリエール20 エルメスミニエブリン エルメスの方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
普段からSですか💭?
SNSではスリムフィットだから大きいサイズを買うって意見が多い印象で難しいです💦
たぬき
普段のお洋服はブランドによりけりですが、SかMかって感じです🙆🏻♀️ ラルフもSかXSです!
好みのスタイルとか着方によるかもですが、試着してMだと袖がダボッてするなぁって感じて…着痩せとかもSかなぁってなりました🙆🏻♀️