みみ
現在子供2人通っていますが、年少さんから週に1回体操と英語がありますが、カリキュラムが多い訳ではなく、いろんな体験をさせてくれる園ですよ☺️
みみ
現在子供2人通っていますが、年少さんから週に1回体操と英語がありますが、カリキュラムが多い訳ではなく、いろんな体験をさせてくれる園ですよ☺️
「勉強」に関する質問
5歳の娘がスマイルゼミをしています。 分からない問題のとき、解き方や考え方を教えてあげたりするのですが、それでも分からない。何でやねんっていう答えになるとイライラします。 イライラするの良くない分かってますが…
最近とにかくやる気がないです🤣(笑) 朝子供が起きるまでと昼寝の時は自分の趣味兼勉強を頑張っていたのですが、まぁ疲れる疲れる(笑) どっちも寝てゴロゴロ…最高だ🤣🤣🤣🤣唯一のゴロゴロタイム(笑)このまま続けてたら堕落し…
4月から小3の娘がいます。勉強がいまいちです 進研ゼミをやらせようと思います。 タブレットの保証などは入ってますか? またタブレットのカバーは、ついてくるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント