ファッション・コスメ 毛穴やファンデが気になるので、おすすめの下地&ファンデはありますか? 化粧に疎いのでどなたか詳しい方教えてください! 毛穴とファンデーションが浮く感じがすごく気になるのですが、 下地&ファンデーションでおすすめのものはありますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 1 おすすめ 下地 化粧 ファンデーション はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント のぼりべつ TIRTIRとセザンヌのフェイスパウダー使ってます☺️ TIRTIRは毛穴にも綺麗に馴染むので毛穴落ちもしないです! ファンデ浮いちゃうってのは顔の産毛とかは剃ってますか?? 10月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 どちらも使ったことなかったので、今日早速買ってきます! 産毛は全然やってないです(笑) すごく参考になります!!! 産毛の手入れは何でやられてますか? 10月17日 のぼりべつ TIRTIRは黒がナチュラルでオススメです! 私は乳液付けてカミソリで剃ってます☺️ 顔白くなるのでびっくりしますよ🤣🤣❤️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 Amazonセールで安くなっていたので、黒買ってみました🩶楽しみすぎます!! なるほど!やってみます🥹🥹 ありがとうございました! 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
どちらも使ったことなかったので、今日早速買ってきます!
産毛は全然やってないです(笑)
すごく参考になります!!!
産毛の手入れは何でやられてますか?
のぼりべつ
TIRTIRは黒がナチュラルでオススメです!
私は乳液付けてカミソリで剃ってます☺️
顔白くなるのでびっくりしますよ🤣🤣❤️
はじめてのママリ🔰
Amazonセールで安くなっていたので、黒買ってみました🩶楽しみすぎます!!
なるほど!やってみます🥹🥹
ありがとうございました!