お仕事 先週の金曜日に旦那が仕事中に怪我をして足を縫う大怪我をしました普通… 先週の金曜日に旦那が仕事中に怪我をして 足を縫う大怪我をしました 普通だったら安静にすると思うのですが 次の日も動き回ってて仕事にも出てるのですが これって異常ですか?それとも社会人として普通ですか?笑 最終更新:10月16日 お気に入り 旦那 怪我 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミニー どこを何針縫ったかにもよるかと思います😊 10月16日 🧸⸒⸒ ふくらはぎ何ですけど 結構深く刺さったみたいで 6~7針縫ったかと思います 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
ふくらはぎ何ですけど
結構深く刺さったみたいで
6~7針縫ったかと思います