11月に子どものバースデイ旅行でユニバへ行く予定。マリオワールドに入りたいが、整理券取れるか不安。9時に取ると入場は何時頃?アドバイスお願いします。
11月頭に子どものバースデイ旅行でユニバへ行く予定です。
目当ては、ニンテンドーマリオワールド。
ただ、入場確約券を買うと高つくので、朝イチ入園の整理券狙いで行こうと思っています。
マリオワールドができてしばらく経ちますが、
朝イチ入園(9時台頃)して整理券が取れないことは今でも起こりうるのでしょうか???
また、9時台ごろに整理券を取ると、マリオワールドへ入るための時間は何時頃になるんですかね??
地方住みで分からないので
ユニバ通の方々、アドバイスいただけましたら幸いです!
- yu.(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
M
混雑日は9時台に整理券取っても夜の入場になるかもしれません。
開園が公式に書かれてる時間より早くオープンするので、混雑日は7時台、平日でも8時台にはオープンすると思います。
平日なら9時台でも昼過ぎとかの整理券が取れると思います。
ちなみにオープン直後なら1時間以内なら整理券なしでニンテンドーエリアに入れると思います。
yu.
早速お返事ありがとうございます〜!!✨
3連休前の金曜日(一応平日)なので、なんとか整理券取れないかな??と、思ってはいるのですが、人生に1度しかユニバに行ったことのない父母にお子2人で絶対もたつくだろうと、、、不安要素満載です笑
開演時間より早めに行って並ぶところがポイントなんですね🥺✨✨
できるならばお金をかけず済ませたい、、、😖🙏ので、エクスプレスパスは買わないでマリオワールドに入れますように、、、🥹✨
M
開園直後なら、これまで毎回ニンテンドーエリアに入れましたよ🙆
しっかりマップを予習して、入園後どっち方向に歩いていくかシュミレーションしておいてください👌
けっこうみなさん早足で、若者は走ってる人もいます💦