女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
バカみたい 一体私は何の為にやってるんだろう?
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xで450万出してまで子育ての道具として 車買うのは…みたいなのみて それなら趣味で車買った方がいい的なの流れてきたけど 子育てしてる身からすると子育てがもはや趣味みたいなものなんだよなーー こども中心で考えて…
しゃがんだ時(膝曲げた時)にはならなくて、そこから床拭きしようと、右に体を捻ったら… パリパリパリッ!!🦴🦴💥!! !?!?!ったぁぁい!!! 関節鳴らした時の音が盛大すぎかつ痛くてしばらく動けず。 そのあと…
数えてしまった… 明日から卒園式まであと14日😲 私の気持ちが追いつかない🥹 3月17日が卒園式です。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
ラーメンが食べたいのに家にない カップラーメン買っておけばよかった😭
4月からの保育園決まりましたー!! 第一希望で、2人とも同じ園になれたのでもう奇跡のようです…
小学生組も習い事ないと19時台に寝てくれる😴 朝からも勉強したり帰ってきてからも運動したり …
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント