言葉の爆発期 ってそれまでに耳からのインプット、たくさん言葉を聞い…
言葉の爆発期 って
それまでに耳からのインプット、たくさん言葉を聞いていたからそれが出てくるようになるんですか?
あんまり言葉を聞いてこなかった子は
爆発期とかないんですか?
発語が遅い子はそういうこと…??
- あーーや🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
ま
上の子言葉がすごく遅くて今も同年代の子よりかなり幼い喋り方ですが、爆発期なかったです!
言葉の爆発期 って
それまでに耳からのインプット、たくさん言葉を聞いていたからそれが出てくるようになるんですか?
あんまり言葉を聞いてこなかった子は
爆発期とかないんですか?
発語が遅い子はそういうこと…??
ま
上の子言葉がすごく遅くて今も同年代の子よりかなり幼い喋り方ですが、爆発期なかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
公園に小1の息子連れて遊びにいったんだけど、同じ1年生の子達が筒状の滑り台の1番上から水筒の中身垂れ流したり、筒の上をよじ登ったりして(のぼらないでくださいって書いてある)危なかったから注意したんだけど、干渉し…
お子さんが3人、 年の差が2歳差、3歳差 もしくは2歳差、4歳差の方いますか? 授かりものなので、上手く子どもを授かれるわけではないですが 将来的に3人子どもが欲しいと考えており、いつ頃から妊活するか悩んでます。 …
毎日毎日宿題してくれなくて 専業主婦なので学校帰ってからが 1番時間が暇?なのでその時にやってもらいたいです なのに昨日は22時前からはじめました。 さすがにもう付き合いきれませんと先に寝ました。 2年生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント