コメント
Su💜
男の子の服、breezeが可愛いなって思います!🤔
わたしは弟の子供に、5ヶ月ごろに名前入りのサーモスのストローマグあげました☺️まだ使わないと思うけどいずれ使うだろうからってことで🥹名前入りのものって自分たちじゃあんまり買わないだろうから、自分だったらもらって嬉しいなって思います😆
Su💜
男の子の服、breezeが可愛いなって思います!🤔
わたしは弟の子供に、5ヶ月ごろに名前入りのサーモスのストローマグあげました☺️まだ使わないと思うけどいずれ使うだろうからってことで🥹名前入りのものって自分たちじゃあんまり買わないだろうから、自分だったらもらって嬉しいなって思います😆
「お祝い」に関する質問
昨日旦那がお通夜に行ってきたのですが、義母から子供達の七五三のお祝いをもらってきました。義家族の非常識さには度々驚かされてきましたが、何もこんな日にお祝い渡さなくてもと思った私がおかしいですか? なんか、普…
実兄夫婦が基本的に放任主義で、子供を叱らないので甥と姪が動物のようです。 一緒にお出かけしても、危ないことや人の迷惑になることを全然注意しないし、基本的に子供を見てません。うちの子のほうが年下ですが一緒に…
旦那さんが昇進したら、お祝いしますか? うちの旦那が4月から昇進することになりましたが、お祝いするか悩んでいます。昇進って、響きはいいけど責任も増えるしストレスも抱えるだろうし、おめでたいばかりではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
知らないブランドでした!!ポップでかわいいですね💓
名前入りいいですね✨✨
参考にさせていただきます☺️