退会ユーザー
排卵検査薬は線が出てても基準線より薄ければ陰性なので、後から線が出たとしても濃い線じゃない限りはまぁわかるんじゃないですかね、、?
私の場合は後になってくっきり線が出てくることはなかったので、後日まとめて撮った写真でも問題なかったです。
退会ユーザー
5分以上の線は信用してません
退会ユーザー
排卵検査薬は線が出てても基準線より薄ければ陰性なので、後から線が出たとしても濃い線じゃない限りはまぁわかるんじゃないですかね、、?
私の場合は後になってくっきり線が出てくることはなかったので、後日まとめて撮った写真でも問題なかったです。
退会ユーザー
5分以上の線は信用してません
「陰性」に関する質問
これっていつが排卵日だと思いますか? 6日の16時には基準線より薄くなって陰性だとは思うのですが…いまいち見方がわかりません😭😭 だいたいここじゃない?くらいでいいのでわかる方教えてください🙇♀️
教えてください!基礎体温うつります。 昨日から極少量の茶オリ、先ほどトイレでおりものに血混じりののびるやつが出ました。 生理は12/11予定になっていて、生理ですかね😭? 12/8妊娠検査薬は陰性です。 最近体調がおか…
昨日熱出して、検査したけどコロナインフル陰性。 でも私がインフルだからってことでみなしインフル🥲 今週全部お休み。。 本人もう平熱で元気です。はぁ。 あるあるですか🥲? 私もまだしんどくて。。 今日は念の為…
妊活人気の質問ランキング
コメント