※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1625♡
その他の疑問

ディズニーのファンタジースプリングスで、アナとラプンツェルに乗りたい家族4人。別々の時間に乗ることは可能でしょうか?

ディズニーのファンタジースプリングスについて、聞きたいことあるのですが、、、

家族4人で行きます。
アナとラプンツェルに乗りたくて(spで、、、'

旦那とアカウント共有し開演したら、わたしがアナをとり、旦那がラプンツェルをとって(時間をずらして)家族で乗ることは可能ですか?

無知でごめんなさい

コメント

はじめてのママリ🔰

できないですー
一つ目のスタンバイパス取った後は2時間あけないと次のがとれません。
プレミアアクセスの購入なら制限はないので枠が空いてればとれます。

ym*

とれないですね。
スタンバイパスは2時間空けないととれないです。
アナのほうが先になくなるし待ち時間長いので、アナのDPA(有料)をママがとる、パパがラプンツェルのSP(無料)をとる、がいいと思います。
が、混雑時はディズニーホテル泊で15分前入園できないと、一般入園時間にはどちらも売り切れてることも多いです。